我该怎么办?

我是中国电信区庭树清风的玩家.今天,我很荣幸的杀死了乌鲁齐,爆了5个黑盒子,我高兴得快疯了. 正在这时,天上一大堆火焰掉了下来--我被谋杀了,由于巨型挡着,我没看清是谁干的,我只好迅速回城,再用返回卷轴,突然卡了大概15秒. 等我回来,地上空空如也!我的天啊!这是我第一次打败BOSS啊!也是第一次爆黑盒子啊!天啊! 我该怎么办啊!

全部回答

    兄弟,发表论点之前我先默哀3秒钟,很不幸你遇上了狠角色的玩家,地下满是装备盒子,人见了都想捡,怎么样才能捡到呢,那就是杀死你。为了装备不择手段,这就是一些玩家的游戏玩法。
  只是发生在你身上还是首次吧,不要过于耿耿于怀了。现在是你不可能知道是哪个杀死你了,想泄气就刷个喇叭骂人吧,虽然骂人不文明礼貌(只是个建议,仅供参考)。   再给你讲个我真实的事,你就知道我比你多惨,你就不会生气了。
  :我与一个人同时打巨怪,我打得血多,怪死后爆了个暗金,正想捡,突然自己挂了,原来是跟我抢怪的人把我开红了,把暗金捡了,后来知道是52级暗金枪,我比你更惨。。。。可是除了骂他外,再就是请人开红杀他,又能怎么样了。
    。有些人就是垃圾,垃圾了还有什么可讲的,知道不知道他的名字不重要了。。。这些人在游戏中的言行举止,可以映射出这些人现实生活的写照。再次鄙视这些人。

飘过,没遇到过,因为我的朋友遇到过,也告诉过我类似的事,所以我除了打怪,首要问题就是用快捷键拣东西,有时我都不知道自己打到了什么,只有到铁匠铺修装备时才看到原来到了不少炼金药............我很少暴装备...................

路过,有同样经历,不过不是暗金的!!

以其人之术还以颜色。你下次就不用打了。等他暴出盒子。你在红杀。哈哈...

游戏有游戏的玩法~~玩家各扮演着不同的角色,有的玩家人品就是差,那是没办法滴~~不过玩游戏就是为了开心,装备是没什么的,在漫长的练级之路,还不知道有多少的暗金装备在=着呢

我却你不要灰心.游戏本来就是会发生这样的事情.不必难过啊.装备是可以找打的嘛.