马上又要改版了~!请问知情人士,紫电等高技能书会降价吗?什么时候改版啊?

现在城里好多人在便宜出售各种装备,都知道要改版了,请问改版后这些装备有多大可能会降啊?我们区(26-1)的紫电还很贵,要500左右,请问改版后会降吗?我是现在买还是等改版后便宜了再买啊?我真想早点改了便宜了我再买

全部回答

呵,这就要看盛大怎么去改了哈,,,这次改版盛大在官方网页上也没有做出太大的动作,,,只知道改版,不知道往那些方面改,,这就是个?,,我看装备新技能上面也不会有太大的变化,,也不会降的很厉害 不过大多还是有点降,,就像你说的紫电500可能,有点点少吧,不过有些人,也不会在降价的时候摆出来卖的,,我看大多的人都要改版以后才会把装备出售,,

天要下雨,娘要嫁人,由他去吧。

想那么多干吗?该怎么就怎么,那累.

改不一定能改技能,就是这个样子的

那是废话了,你再等一年两年来,可能紫电蝙蝠都能在商店买到了.打游戏就是要玩的高兴,现在东西是贵,但是有了技能后还能赚回来,因为你厉害了可以去打书打装备的.如果什么都没有,就想等着降价,那你还是不要玩了,因为说不定等到紫电能在商店买到的时候,盛大已经出了新技能,大家都不用紫电.跟不上潮流就不要打这种游戏了,在游戏里老是被欺负被杀有意思么?

不好说 现在又不知道新版本有什么 不过书以后是肯定会降的 就是时间问题了