仙剑三或者仙剑三外传截图按键

是哪个键,告诉我,顺便告诉我上传的方法

全部回答

仙三只能按,PRINT SCREEN SYSRQ.在F12后边。。。仙三外可以按,F8直接下到SNAP目录下。

F8(3 外),偶仙3也共用上了

你可以按“Print Screen SysRq”进行截图,然后按“Tab”切换出游戏,打开开始菜单中的画图程序,按“Ctrl+V”复制,再保存,我就是用这种方法的,现在可是图片多多哦!

仙三外是F8存放在snap文件夹下 仙三截图画机下载

p可能行

    (1)外传可以用F8截图(存放在snap目录下),但仙三不行,下载一个截图软件吧! (2)提问问题的时候不能插入图片,目前还没有这个功能。只有回答问题时可以上传图片。
   1、回答完问题,若想上传图片,请点击回答栏下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“图片收藏”。   2、找到你要上传的图片,点击图片,关于图片的详细信息将自动进入“文件名”的选择框中。
   3、再点击“打开”文件,关于图片的详细信息将自动进入iAsk的回答栏下方的“上传相关文件”处。 4、确定要上传的图片的详细信息没有错误,再点击“提交回答”即可。   这样,你想要上传的图片就能够出现在你的回答中。
  不过,允许上传的图片必须小于200KB,超过尺寸的话,上传无法成功。 注:“上传的方法”摘自“内蒙古王爷2005-11-23 21:31:01”的回答。