谁能告诉下怎么样上传截图啊???

全部回答

  朋友您好! 方法一:在QQ聊天中你会看到一个 小剪刀的图样 单机它,然后出现一个彩色的鼠标,按住左键把你想要的部分用虚线围住,再在虚线内(你选定的上面双击)就到了你的QQ聊天面板上,然后选定那张图片右键“另存为”保存,你就可以上传了。
   方法二:去百度的图片站去搜,找到你喜欢的那张,在图片上单机右键,选择属性,打开后,有一个 地址(URL):*****************,只要把代替星星部分的网址,复制到你所说的那个上面即可!! 祝你成功!!! 。