一道填空题

语文使人( ).

全部回答

    语文使人的理解能力,逻辑判断能力,表达能力,以及对自身修养的提高都极有帮助。 语文,就是生活,语文使人终身受用。语文的点点滴滴都是生活的,都与自己一生的生活联系着。
   语文使人人去创造。写字是一种创造,创造一种独一无二的字体,属于自己的字体。朗诵是一种创造,创设一种自己所理解的情感和语言氛围,让自己沉醉其中,并试图由此去感染他人。  理解是一种创造,阅读是一种创造,对一篇文章,一个形象,一个句子,一点语境……我们每一个人都有自己全新的理解和感悟,我们理解它,感悟它,创造它,同时创造我们自己的心灵。
  作文更是一种创造。

语文使人变得崇高 语文使人终身受用 语文使人人去创造

快乐!

优雅。