宝宝终于笑出声来了。

我的宝宝有97天了,一直都比较爱笑,但都没有笑出声音来,其他同龄的宝宝个个都说会笑出声音了,我一直比较着急,怕她发育迟钝。 今天晚上她终于笑出声了,“咯咯”的,每次也是只有一声。请问我的宝宝是不是发育比较迟呀?你们的宝宝都是多大笑出声的??

全部回答

我宝宝是在整三个月那天笑出声的,这“咯咯”几声让我们全家都开心不已,不要总是担心宝宝发育不好,要相信我的宝宝是最棒、最出色的,祝我们的宝宝都健康成长!

我家宝宝还有两天也三个月了,喜欢笑嘴咧的很大 感觉乐的很 但也没有咯咯的笑声,我只听过几次嘿嘿的笑声也不像人家小朋友笑 我也很担心啊

宝宝3 个月时,我听说打个喷嚏旧会笑出声,回家一试果然宝宝哈哈大笑.

我家宝宝生下来就会笑,但不出声,也是接近3个月了才笑出声的,后来听他们说你要使劲逗他,他才会笑的,慢慢的笑出声的时候越来越多了,你家宝宝很正常的

正常的,我儿子做梦很早酒会笑,生下来10左右做梦就会笑,但清醒的时候是两个月的时候才会笑,会笑出声也是三个月的时候了!

没事的,有的小孩子就是发声比较晚而已。我女儿十三天的时候就会出声了