在word中如何输入标准的破折号?

在输入破折号的时候为什么总是那么短,shift+减号键出现的是——,中间有短点,怎样能正确输入破折号呢?

全部回答

      智能ABC输入法 使用字母V 在中英文混合输入时要频繁地切换,当我们遇到这种情况时,首先在中文状态下输入“v”,接着键入想要输入的英文。确定无误后键入空格键完成输入。
   字母“V”还可以和其他的数字键组合,输入1-9中任意数字都可以得到不同的符号。
   “v+1” 各种常用和不常用的标点符号 “v+2” 各种类型的数字 “v+3” 常用符号 “v+4” 日语假名 “v+5” 注音 “v+6” 各种语言的基本字母 “v+7” 同上 “v+8” 汉语拼音 “v+9” 线形特殊符号 。

楼的各位的输入的情况还是一样的;Ctrl+Alt+ -是无反应的

补充: 还有是Shift + 7 如果不要中间有断点,你可以用软键盘里的制表符试试,

那是你的输入法不好,用智能陈桥吧,“;+P”就可以输出——,即使不在word中也能。如果是微软拼音2003,按shift+-也能输出。

Ctrl+Alt+-

Ctrl+Alt+-(小键盘上的减号):输入破折号