达喀尔拉力赛中国车手为什么不用中国的越野车,而用日本鬼子的帕拉丁和三菱?

全部回答

支持‘雪原黄昏’! 强烈的“顶”!!! 谁不想自己的国家有自己的产品在世界受到尊重啊?

达喀尔-天堂里的地狱,地狱里的天堂.在那里如果还不能面对现实,你肯定是没得救了.不知道你有没有看过这两天的赛事报导.去看看我们的JMC如何在开赛的第二天就打包回家的,你就知道他们为什么不用中国自己的车了.这就是现实....兄弟们,为了在不久的将来让我们自己的车手开着自己的车去达喀尔而努力吧!