学好计算机英语的口语有用嘛?

学好计算机英语的口语有用嘛?我听人说计算机英语只要看懂就可以了

全部回答

    学好计算机英语的口语有用嘛?我听人说计算机英语只要看懂就可以了 ------------------------------------------------------------- 语言能力是一个整体,你很难说你学的哪一部分是口语哪一部分是阅读哪一部分是写作。
    阅读能力强本身对口语有帮助,反之亦然。如果你口语非常差,我看你阅读能力也好不到哪儿去(不要认为东猜西猜能了解个大概就认为阅读能力强)。 如果去外企工作,能用口语交流会给你带来意向不到的机会。
  往往其他的东西都一样,你一样东西别具一格,就让你胜出。 所以,口语不仅对你提高阅读能力和阅读兴趣有帮助,而且会让你的事业锦上添花。   。

以后加入要外企工作的话,专业方面的英语也我想也是必要的哦

开卷有益

当然有用了

当你学多点东西,到工作的时候就多个机会了