请问mp3在网上怎么下载歌曲

要怎么样才可以下载到歌曲啊

全部回答

在 中找到之后右击歌名然后另存为…… 或者用迅雷、影音之类的下载工具也可以

推荐用KuGoo(酷狗)软件下载,它在下载歌曲的同时还能下载歌词,下载速度超快!很好用,内备像QQ一样的聊天工具,是我的最爱! KUGOO官方 当然百度也不错啦,有时还可以用它找电影,真是一举两得! MP3百度地址

打开百度网站,在主页上找到MP3,点击它,找到MP3的歌曲,听一下,(有的打不开就不能下载)听完退出,右击出处地方,弹出一框找到下载网际快车然后点击,又会弹出一个框,按确定键,它会自动下载。然后到你的MP3文件夹中找歌。★

一个最好的下载方法:在 中找歌,点鼠标右键另存为,几乎没用下载不了的歌曲

同意楼上的下载软件,下载速度超快试听时就能下载,在线试听速度超快 你插上MP3到电脑上会多一个移动硬盘,然后把下载的MP3拖到移动硬盘里就有了

从网上找吧。