怎样下载歌曲

自己在电脑上怎样下载歌曲

全部回答

首先安装手机自带的光盘软件,安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将硬盘上的歌曲传到手机上。或通过软件的安装还可和电脑的媒体播放器进行同步传送(WMP系统自带的播放器)。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的歌曲下载到手机上的。另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装上插到电脑上,将电脑上的歌曲复制到储存卡上即可。

手机关机.把手机数据连接电脑USB接口;电脑会发现新硬件,会自动安装程序,打开我的电脑会显示可移动磁盘,把MP3复制在手机的MP3文件夹里