下载歌曲

怎样在电脑上把歌曲下载到内存卡上面?具体操作是怎么的?

全部回答

不知道你的内存卡是哪种的,如果不是索爱的手机,一般用的不是tf卡就是mmc卡,可以去科技城或者手机店买一个读卡器,价格10-20元左右,把卡拿着,卖的人会告诉你具体怎么用。或者你的手机自带数据线,可以直接连接到电脑上。如果可以识别,直接打开用就可以了。

你手机支持歌词显示?不妨下一个播放器。

一般手机只能播放MP3格式的歌曲哦。。。 不要下载错了格式哦、 建议用下载工具下载,方便点,且速度快 比如酷狗啦

只要有内存就可以了 在我的电脑里找到你把手机插在电脑里的硬件盘里看看是不是 你内存卡里的东西 在百渡的MP3里找到歌 然后把这样的(请点击此链接: )的点机右键存入 目标另存 里 然后在桌面上 最好没显示歌名的打上歌名好区分 存到你想要的歌满时 就在我的电脑里输入就可以了大概就这样 或者你到 卖手机的什么地方 找人去下载 要钱 的 看了一次就会了吧~~

手机上能装的话,真接用手机的数据线连上电脑下载到音乐的文件夹里面,一定要下到文件夹里面的,如果不是就买个读卡器.祝你好运