100分求个配置,越精细越好。谢谢~祝大家节日快乐

  预算是3500 有显示器需求的: 1:CPU用AMD哪款比较好?要现在主流的希望能主流坚持半年那种 2:显卡希望是现在能应付所有网络游戏比较顺畅的或者更好点的。GF5200那款朋友说不错,不知大家意见如何? 3:主板用什么的好?希望是以后有升级潜力的。。
  (以后换CPU什么的是不是就方便了? 4:内存用什么的好? 5:电源功率意义大吗?用什么的好? 6:风扇对AMD的CPU意义大吗?希望在写的时候能帮忙选择一款 7:提高一抬机器性能是上面几点最重要了吗?如果还有的话希望补充下 PS:以上都是以能很顺畅玩一些目前主流网络游戏以及这些网络游戏应用到的技术所需要的培植为标准来求助的~谢谢 不要显示器: 1:显示器的不同分辨率显示效果是取决于显卡还是显示器? 2:其他要求和上 PS:因为现在家里的显示器800*600效果还是满好的。
  为了节约吧也是 好了,问题结束,谢谢大家~祝福大家新年快乐。

全部回答

    CPU AMD Sempron 2800+(1。6GHz / 256k / 754针 / 散) 560 散热器 ComSonic - 928 95 内存 Kingmax(胜创) DDR400 512MB 310 主板 磐正 8NPAI (nForce4) 599 显卡 七彩虹 X1300-GD2 UP 烈焰战神 799 硬盘 希捷 120GB / 8M / SATA 655 显示器 AOC 786P 1099 光驱 BenQ 1650V 190 声卡 集成 0 网卡 集成 0 音箱 冲击波 SC-2103古典版 165 机箱/电源 爱国者月光宝盒 S02 / 长城300P4电源 330 键盘鼠标 微软 极动套装 180 合计 4982 配置点评:AMD Sempron 2800+是组建游戏平台的入门之选。
    而七彩虹 X1300-GD2 UP 烈焰战神,核心显存频率为550MHz / 800MHz 但从测试成绩上看已经逼近了X700的水平,如果再论上画质,那就更不是X550,X700能比的了。
  整款配置比较均衡,专为游戏猛男设计,如果您是游戏玩家和A卡Fans,那么这款配置适合您。   。

    预算是3500 有显示器需求的: 1:CPU用AMD哪款比较好?要现在主流的希望能主流坚持半年那种 答:AMD的主流现在是939拉,但是今年AMD就会推出M2接口的cpu取代939。
  如果楼主是AMD的粉丝的话,就选939的速龙3000+吧,大概在1k左右。  如果考虑以后的升级,就选775针赛扬D吧,价格大概就500左右,以后还可以换p4。 2:显卡希望是现在能应付所有网络游戏比较顺畅的或者更好点的。
  GF5200那款朋友说不错,不知大家意见如何? 答:5200已经只能怀念了,如果要求不是很高的话,以你的预算,最好是用集成的显卡;如果要求高一点的话,可以选比较便宜的N卡6200、6600le,A卡x550、x700等,不过应该就会超出预算了。
     3:主板用什么的好?希望是以后有升级潜力的。。(以后换CPU什么的是不是就方便了? 答: 如前,如果要预算内的话,就要选集显的,选AMD的CPU的话,可以选择nVIDIA GeForce 61**系列,选赛扬D的话,可以选ATI的RC410系列;不集显的话,AMD方面可以考虑nForce4、K8T890等,赛扬D方面可以选择的就比较多了,可以按需选择。
    选择原则上优先选华硕、微星、技嘉、精英等一线大厂的,品质比较有保证。 4:内存用什么的好? 答:512是最起码的要求,1G是比较好的选择。牌子可以考虑三星金条,其实很多的内存商其实都是用三星的颗粒(包括金士顿等),而且现在它都已经放下高贵的身段了。
  其他的像金士顿、金邦、英飞凌等都可以考虑。   5:电源功率意义大吗?用什么的好? 答:这个意义不是很大,一般300W就够用了……除非你用的是 p4XE加上SLI的BT配置,估计最好配个450W比较稳当……^_^ 6:风扇对AMD的CPU意义大吗?希望在写的时候能帮忙选择一款 答:现在的任何一个CPU都需要一个良好的风扇的……风扇对任何一款CPU的意义都大!而且现在的p4功率其实比速龙还高!不过,如果你不是超频得很厉害地使用的话,原装的风扇都已经可以满足你的应用了。
     另外: 1:显示器的不同分辨率显示效果是取决于显卡还是显示器? 答:主要的还是在显卡上……显卡的低通部分对于2D成像方面的质量很关键……所以最好还是买一些用料比较足的卡,一般看到很多虚焊点的卡不推荐买……另外,在不同分辨率下,显示器的刷新率会有一个上限……具体可以参照显示器的技术参数。

风扇对AMD的CPU意义相当大,必须使用原装P4,轴心滚动较好的,使得散热充分。 7、提高计算机的性能基本上上面这几点是最重要的。另外在选购时还得注意,所有配件的实用性和兼容性。搭配合理,才能得到高性价比的计算机。

1楼2楼的,CPU正常使用(非超频)寿命都在十年以上,没有任何证据表明INTEL更“耐用”的说法,绝大多数CPU都不是用坏的而是要升级了淘汰下来的,况且现在INTEL烧U的事比AMD多

微软的新操作系统就要隆重的登场了,桌面很多都是3D的 所以再半年内,我建议你别弄了.