为什么江苏江阴公务员的收入越来越高(至少5万),与普通百姓(1万多)相差悬殊?

全部回答

其实工资不高而且很低,别的就多了 就拿八月的工资单说包括:基本工资,月奖金,全勤奖,降温费,夏令用品费,等等报得出,还有补贴一,补贴二,这样下去.能不高吗?

你觉得是这样吗?好象你生活在梦里吧。 我认识不少公务员,有政府人员,工商人员,税务人员,技监人员,狱警,念书念的一塌糊涂,连班级三十都排不进,不过因为有人爷爷曾是镇长,老头子曾是局长,家里有人是团长、营长,大学毕业都是吃皇粮的

因为是公务员嘛,人家小时后努力学习,长大才找了这个铁饭碗 一分耕耘,一分收获

公务员嘛,就是这样的啊,这是没有为什么的,国家的政策.唉,老百姓感叹吧!

不但有如此高,而且要更高。工资单上高得并不算多,其余皆是各种各样的名义发的,连门卫一年也有6-7万(各个单位并不一样)。

有这么高吗?