请问怎样死才是最好

全部回答

    死有很多种方法的,关键看你为什么原因而死的: 如果因为想报复仇家,就应该去死到他家里,然后布置一个像是他家人杀了你一样的现场; 如果因为失恋才想死的,就应该去找个深水湾跳了,然后留封遗书给你爱的人; 如果因为没什么生活目标,你应该先去当兵,以后你就知道人活着是为了做什么了; 如果因为………… 其实死有太多种了,而且方式千姿百态,最重要的请看完: 你有理由去死吗?如果是遇到了什么解决不了的问题,你可以向社会求援呀,为什么一定要选择死呢,难道死了就解决所有的问题了吗? 所以最后要说的是,怎么死都不好,人活着的机会只有一次,虽然很多人都在讲来生或者前世的,但这种鬼话还是不要信的好,因为谁也没有经历过。
     建议你看刘墉先生写过的一本《寻找一个苦难的天堂》,想必你会有更多的感受的。 。

首先,千万不要自杀。因为这样对不起父母。如果你看透了人生。那就去做和尚好了。希望你在佛经中找到慰藉。大澈大悟。含笑作化。

你有电脑,你是新手你怎麽说什麽都没有什麽也不是?我不信你说的

你还拥有生命,可以去努力争取你想要的。 如果死了,那真的什么都没有了。

有享不了的福,没有遭不了的罪。你要坚强!你要挺住!!明天也会变成昨天!!没有过不去的火焰山!!

老了躺在床上吸口大烟,被雷电打死