有一句歌词“我们可不可以不勇敢”,请问是谁唱的,歌名叫什么,

最近有一首,是个女声唱的,有一句歌词“我们可不可以不勇敢”,请问是谁唱的,歌名叫什么,并求歌词

全部回答

    可不可以不勇敢 - 范玮琪 - 真善美 你用浓浓的鼻音说一点也没事 反正又美又痛才是爱的本质 一个人旅行也许更有意思 和他真正结束才能重新开始 几年贴心的日子换分手两个字 你却严格只准自己哭一下子 看着你努力想微笑的样子 我的心像大雨将至那么潮湿 我们可不可以不勇敢? 当伤太重心太酸无力承担 就算现在女人很流行释然 好像什么困境都知道该怎么办 我们可不可以不勇敢? 当爱太累梦太乱没有答案 难道不能坦白的放声哭喊? 要从心底拿走一个人很痛很难 你说的是这首歌吗? 。

就叫“可不可以不勇敢”啊,不过,不算新歌哦。 下次碰到喜欢的歌,直接去百度搜搜就好了,很容易的。

可不可以不勇敢

范玮琪

可不可以不勇敢 - 范玮琪 - 真善美

    可不可以不勇敢 范玮琪 你用浓浓的鼻音说一点也没事 反正又美又痛才是爱的本质 一个人旅行也许更有意思 和他真正结束才能重新开始 几年贴心的日子换分手两个字 你却严格只准自己哭一下子 看着你努力想微笑的样子 我的心像大雨将至那么潮湿 我们可不可以不勇敢? 当伤太重心太酸无力承担 就算现在女人很流行释然 好像什么困境都知道该怎么办 我们可不可以不勇敢? 当爱太累梦太乱没有答案 难道不能坦白的放声哭喊? 要从心底拿走一个人很痛很难 。