求美声女声歌曲(含歌词)

全部回答

    殷秀梅 《中国大舞台》《殷秀梅歌曲集》《青春啊!青春》《祖国啊!我永远热爱您》《党啊!亲爱的妈妈》《我们是黄河泰山》《妈妈教我一支歌》《长江之歌》《我爱我塞北的雪》《永远是朋友》 关牧村:2。
  《祝酒歌》 3。《打起手鼓唱起歌》 4。《吐鲁番的葡萄熟了》 5。《哈巴涅拉》 6。  《丽达之歌》(印度) 7。《美丽的国土》(巴基斯坦) 8。《到留声湖去》(瑞士) 9。
  《黑天神啊,吹起你的笛子吧》(印度) 10。《小夜曲》(舒伯特) 11。《在路旁》(巴西) 12。《妈妈》(意大利) 13。《中日友好之歌》(日本) 14。《五彩缤纷》(墨西哥) 15。  《不要责备我吧,妈妈》(俄罗斯) 16。
  《孤独的牧羊人》(美国) 17。《美丽的西班牙女郎》(意大利) 18。《星星索》(印尼) 19。《照镜子》(罗马尼亚。