头一句歌词是“每一次” 女声的 求歌名

头一句词是“每一次” 女声的 求歌名

全部回答

    歌曲:魅力无限 歌手:孙悦 专辑:多情 每一次心动因为你在我身边 每一次冲动你给我的能量大到无限 怎能抑制我心燃烧的火焰 不能够停下的感觉 在我转身奔向你的一瞬间 狂热的激情指数早已达到了顶点 把时间放一边 注视着我双眼 爷这沸腾的世界 别想把我再左右 我要选择现在的自由 让你知道知道我是谁 就在幸运降临的时候 就在就在就在就在就在就在 这一天我要我要我要我要我要我要 你看到骄傲骄傲骄傲骄傲骄傲的心 尽情绽放放放放 尽情绽放放放放魅力无限 歌曲:拍拍屁股去恋爱 歌手:潘越云 专辑:拍拍屁股去恋爱 每一次恋爱 跌跌撞撞的厉害 拍拍屁股站起来 下一次还要恋爱 每一次恋爱 一个辩子打开来 眼泪鼻涕揩一揩 下一次还要恋爱 it's …… 大不了电话簿子改一改 it's …… 从经以后当这个坏人不存在 it's …… 下一次还要恋爱 歌曲:天变地变情不变 歌手:伊能静 每一次想到你,都禁不住要哭 也不知道是思念的苦,还是想到我们的苦 也许有一天,天地都变了颜色 那麽你还会等我吗? 天变地变情不变 词:伊能静 曲:陈大力。
    陈秀男 开始就知道是场苦恋 却又禁不住泥足深陷 明知越是痛苦越依恋 苦在心里有谁了解 如果这是缘 为什麽情不能续 如果爱是苦 为什麽情不能灭 天变地变情不变 即使今天相隔再远 坚定的心却依然相信 我们的爱永无法改变 天变地变情不变 即使今生注定无缘 来世还要继续你我 天长地久的誓言 来世还要继续你我 天长地久的誓言 歌曲:隐形的翅膀 歌手:张韶涵 专辑:潘朵拉 每一次 都在徘徊孤单中坚强 每一次 就算很受伤 也不闪泪光 我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 飞过绝望 不去想 他们拥有美丽的太阳 我看见 每天的夕阳 也会有变化 我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 给我希望 我终于 看到 所有梦想都开花 追逐的年轻 歌声多嘹亮 我终于 翱翔 用心凝望不害怕 哪里会有风 就飞多远吧 隐形的翅膀 让梦恒久比天长 留一个 愿望 让自己想象 歌曲:走路去纽约 歌手:陶晶莹 专辑:走路去纽约 每一次我想见到你就要飞 无论地球上哪一角我一天就到 用飞的原因不外乎时间太少 你想拥有我每一秒你今天就要 我飞的机会太多 有时因为你有时为自己 我飞过好万里 不觉得那会是距离 突然很想不要飞想走路去纽约 看看这一路我曾经忽略的一切 走路去纽约也让感情在时间里 有机会沉淀自己 歌曲:爱的第一天 歌手:堂娜 专辑:心凉 每一次爱的第一天 我不是过度想象 过度渴望 便是几近退缩 几近绝望 转瞬间 看着天 不让泪 夺出眼眶 听见电话你留的誓言 时间停电 一转念 这以前 多少遍 破碎的情缘 我对谁从来没有埋怨 只是你说… 你爱我 才说了一天 我便哭了一天 怕幸福 太清楚浮在眼前 每回爱你第一天 总自欺自怜 自编失去的缠绵 以为悲观 就能扛得起离散 心可以勇敢 爱曾昙花一现 绽放我心田 爱你若只能一天 许我无言 吻你一整夜 。

梁静茹《Fly away》

李玟——每一次想你 潘越云——拍拍屁股去恋爱 孙悦——多情 张韶涵——潘朵拉