宝宝长白口疮怎么办宝宝长白口疮得多少天好?

宝宝长白口疮怎么办宝宝长白口疮得多少天好,妈妈要注意什么快点好

全部回答

鹅口疮是婴幼儿常见的一种口腔粘膜霉菌病由白色念珠菌感染引起.其病因是婴儿出生时母亲阴道有霉菌感染;奶头奶瓶消毒不彻底或营养不良;长期滥用抗生素致口腔内菌群失调;不适当应用激素治疗均易导致感染.主要表现为口腔舌上满布白色糜点形如鹅口. 治疗

病情分析:根据孩子的情况应该考虑是鹅口疮。指导意见:我建议你应该使用制霉菌素片研磨后外用,也可以结合使用中药结合治疗。