为什么有人想工作有人不想工作

全部回答

我想这与每个人的人生观\价值观不同有关系.有的人认为在工作中可以实现他的人生价值,而且生活让他必须工作,金钱与权利这些现实的东西是他们所追求的;而有的人则认为工作并不是最重要的,在他们看来,有很多比工作更有意义的事,比如说那些到西部的青年志愿者,在那儿,他们实现了他们的人生价值.不管是否想要工作,这都是每个人的选择,也正因为这样,世界才丰富多彩!

当他面包足够多时,他想自由,所以不想工作.当他实在太饥饿的时候,他不得不去找份工作,那怕是去捡垃圾.

如果不工作也有钱,大多数人是不会工作的

人生很渺茫 即使有了工作也不会有积极性的 对前途对未来的不知性 没有了人生目标

不知道我不知道日子还要怎么过!不工作,做什么呢?

因为所处的环境、地位、条件不同。