关于发邮件的简单操作,帮帮忙。

发邮件时想让里面的字体,颜色丰富多彩怎么操作?发邮件的“粘贴附件”在哪里?顿号在键盘的哪里?初学电脑最好应选用哪类书籍?

全部回答

有些信箱里没有字体设置。 163信箱的“多媒体编辑器”里面可以设置字体,加图片,背景,还可以加入表情呢! 粘贴附件的话,直接点“附件”就可以上传了。 顿号的键盘,智能ABC是加号右边的那个键,用紫光拼音的话是问号键。 现在市面上有很多学习电脑的书,随便看一本就可以了,其实自己多操作就无师自通了。

顿号在键盘主区的最上行右数第二个键,你试试不就知道了!如果想让字更好看,先在word里处理好再粘贴吧,搜狐邮箱的粘贴不知在哪,所以我申请了个新浪的,就在下放的“浏览”。您的水平最好先看看学生使用的计算机课本。