悲剧与喜剧那个好?

过几天我们班有个“悲剧与喜剧那个好”的辩论会,请大家给我一点材料!

全部回答

    喜剧是把人生无价值的东西撕破了给人看; 悲剧则是把人生有价值的东西毁灭了给人看。 喜剧往往以大团圆作为结局,正义战胜邪恶,善有善报,恶有恶报,教育观众弃恶从善,普遍符合人们的善良愿望,振奋人心,给人以鼓舞。
  喜剧,实在是好。生活中不可少! 悲剧比喜剧更能引人深思,更能引起警示性共鸣,更有震撼力,悲剧造成的人体化学反应时间和化学物质分泌对精神抑郁的作用,相比喜剧造成的效果影响更为明显,所有忧患意识可能比乐观态度更在人的潜意识里占上风,所以大多数人记忆深刻的往往是悲剧。

喜剧使你心情舒畅,悲剧使你心情沉重。 喜剧往往可以是你快乐的生活,总是走向光明

喜剧,这能给人短时间上的快乐,笑过就结束了,而悲剧,就是把美的东西一件件展示给你看,在当着你的面把它撕掉,所以悲剧在人的大脑中停留的时间更长

喜剧好,通过生物学来说,伤感对人的健康总是不利的。

左手与右手哪个更重要?