你喜欢看悲剧还是喜剧?

最好带上片名 和理由

全部回答

悲剧喜剧都喜欢看

我比较喜欢看喜剧,像“家有儿女”“武林外传”之类的轻喜剧,每天可以适当的放松自己,开开心。 当然在自己心情很低落的时候,想哭又不能哭的时候,看一看悲剧也是很好的事情,那样可以找到很好的借口,可以让自己肆意的流泪。

俺还是喜欢看喜剧.

我什么都不想看。因为我不会哭,不会笑。。。。。

我还是比较喜欢看悲剧,罗密欧与朱丽叶,对不起,我爱你,妈妈,再爱我一次.....很感人肺腑啊.......喜剧的结局不会太激动,属于意料之中的事情,而悲剧则让人意犹未尽的感觉,更有渲染力,我还是相对更喜欢悲剧把..........

看到这么多人回答问题,肯定是喜剧了 但是一旦你决定给分了,就是悲剧了,对于很多人