你喜欢看悲剧还是喜剧?

最好带上片名 和理由

全部回答

悲剧喜剧都喜欢看

     我比较喜欢看happy ending的电视剧,因为,它不会让人看了心里难受,我不想自己难受啊。 可是,很奇怪,看了的片子如果是悲剧的话,它会更让人记忆深刻,不象喜剧,看了,笑笑也就过了,并不会记太久。
  而悲剧,我看过后总会记忆蛮久的,总会去纠结它的悲剧结局,(比如《对不起,我爱你》这部片子,我看了后,想了好久,不过,是一部很好很值得看的片子)。   不过,如果,自己不开心的话,还是去看看悲剧,让自己好好哭一哭吧,释放了也许是好事。
   我不太喜欢那种无理头搞笑的片子,只要结局是happy ending就好了。

偶like悲剧,because看悲剧总能让人哭,有时心情不好看看悲剧再哭一场心情就爽多了!!!

以前喜欢肯悲剧象现在喜欢看喜剧像周星驰的喜剧.喜欢悲剧是因为自己还小.现在发现生活中有很多的悲剧所以就很喜欢看喜剧了.

高兴时^^和^^不高兴时^^看喜剧. 悲剧^^留在自己心底.

呵呵 喜剧跟悲剧 只要是真正触碰了生活本质的 不管它本身是喜剧或是悲剧 看的人不同 结果就悲喜交加了