机油滤清器什么牌子好?

全部回答

德国曼尼。一汽大众新车都用这个牌子的,属于长效机油滤清器,用1万公里没问题,在德国能用到2万公里才换呢。

安徽蚌埠产的最好.

国内生产机油滤清器的几个大厂: 上海滤清厂 安徽蚌埠滤清器厂 上海弗列加滤清器厂 国内这几个厂为许多主机厂配套过,质量还是比较可靠

我使用的是“滤神”牌,新品牌,可以和任何品牌相比。 我已经使用了一万公里,机油的品质还很好,对发动机有良好保护。 缺点:价格高。 如有问题,我可以用我的使用经验向楼主解释。