辞职证明和收入证明怎么写?

辞职了,要去另外一家公司上班了,可是那边要辞职证明和收入证明,这该怎么写啊???可不可以两个证明写在一起啊???

全部回答

    正规公司在接受非应届毕业生时,都会要求离职证明。你的新单位还要收入证明,倒是不多见。 我认为可以一起写,但不可能以自己的名义去写,必须以原单位的名义写,但可以是你写好后到原单位盖章。
   举例如下: 离职证明 员工xxx,原我公司。    。。。。。部门。。。。。。(职务),在职期间工资待遇为。

  。。元。因。。。。。。原因(一般写因个人原因)离职。现已办妥全部离职手续,准予离职。今后该员工一切行为与本公司无关。 特此证明 xxx(单位名称) x年x月x日(时间) (原单位盖章) 。