在家应该怎么做绿豆份面膜来去痘,请教大家!

同上

全部回答

    美白材料:绿豆、牛奶、面膜纸一张 制作方法: ●将绿豆连皮磨碎,再将牛奶慢慢倒入,并混合搅拌成糊状。 ●将调好的面膜敷于面部,由下巴开始,至两颊、鼻子、额头,之后再将面膜在面部抹匀,并在上面敷一张略湿润的面膜纸,避免面膜在空气中蒸发过快。
   ●半小时后面膜里的精华被皮肤吸收,即可将面膜洗去。  面膜不宜在脸上停留时间过长,否则易堵塞毛孔。 使用频率:一般一周一次,如果是干性皮肤,建议10天一次。 TIP: 日晒前最好避免敷用柠檬、黄瓜等易发生光感反应的食物,否则易产生皮肤过敏现象。
   去除粉刺   绿豆面膜   成分:绿豆粉、白芷、珍珠粉、甘草、蜂蜜、牛奶、蛋白。     制作:将中药材磨成粉,混合绿豆粉、蜂蜜、牛奶和蛋白。
     用法:30分钟然后洗去,一周1—2次。   用法:消炎止痘,美白肌肤。   黄连黄岑面膜   成分:取黄连6克,黄岑、栀子、生地、丹参各15克,淀粉适量。   制作:将所有中药材水煎取药汁150毫升,加入适量淀粉。
       用法:将其调匀敷面30分钟后洗去。   用法:消炎消肿。 。