你还爱你的爱人吗(当她被人强奸后)?

全部回答

    在我看来,如果你真的很爱她的话,你是不会在乎的。你爱她,是爱她的心,平常疼她爱她都来不及,又怎会因为这一点小事而不爱她呢?和她在一起,你会感到很快乐,当你失去她后,你会茫然不知所措。
  再说被强暴又不是女人的错,而是那个男人的错,为什么把错算在女人身上?妻子本来就因为被强暴而内心感到十分痛苦了,你还要再给她加上一层痛苦吗?那时,她或许因为一时受不了双重的打击,自寻短见也说不定。
    女人的贞洁已经是封建主义的事了,现代人应该有现代人的观点,在国外,在妻子外出的时候,丈夫都会让她带上避孕套。如果你因为这件事而不爱她的话,那证明你本来就不是很爱她,那说什么都没有意义了。

当然!

爱,我会更爱他,因为其实她平时并不是很需要你的爱,但当她受到伤害时才是她最需要你爱她的时候,如果这时我不爱她了,那以前的爱一定是假的。

如果我真的很爱她,无论她做过什么,我都不会介意,因为爱情不是用肉体来衡量的。

被人强奸难道是她的错,为什么要让她背负这样的痛苦。如果你是她的男朋友或者老公,你难道不心疼她所受到的伤害吗?你明白她心里有多痛苦吗?这个时候你还抛弃她,你有良心可言吗??你要恨就恨那个男人,用法律的手段惩治他!

如果你是真心爱她的,就要继续爱她。