找帅小伙邓肯,接不到任务?级别不够吗?

血帆海盗声望到了友善,找帅小伙邓肯,接不到任务?我41级。级别不够吗?还有个问题:到尊敬、崇敬、崇拜后会有什么东西呢?悬赏50分

全部回答

只是帽子好看,现在没有实际意义。不过这样的玩法,我喜欢。 看看你能够得到的东西,能不能卖,如果能卖的话。。。恭喜你。。。你发了。。。

到尊敬好象是个皮的海盗帽子 样子很不错,属性也还过的去,貌似有加法暴1

天那!难道你是杀黑水海盗攒的声望吗?冒着这么大风险跟血番结盟了。。。。。小第f您了

我不清楚,不过一些高手都说血帆海盗声望没用,我也是这样认为的,冲血帆海盗不如冲木喉或银色黎明,有好的图样啊!!再说,我不会和海盗建立关系的,我鄙视海盗,哈哈!!~

有一个帽子 什么海盗的帽子

好象没有,会里人说的