血帆海盗的声望有什么用?提高血帆海盗的声望要付出什么代价?

问题同上

全部回答

杀血帆海盗加低精的声望 主要是藏宝海湾的声望 还有你+血帆海盗的声望的同时 地精的声望回减少 血帆海盗等你的声望到拉中立的时候 海湾盘边那个NPC 帅小子邓肯 就会个你第一个任务 然后到后来还有任务 会奖励给你一个 很拉风的海盗帽子 步甲 全职业通用的 那个帽子可以召唤出来一只鹦鹉 还有杀黑水强盗可以长血帆海盗声望 但是地精的声望也减!

有没有知道的人解决一下这个问题~真的很好奇~~ 总感觉暴雪这么设计应当有他的用意~~ 如果你是一个亡灵贼~本来你就是邪恶的代表~ 难道不应当想阿尔塞斯一样叛逆吗? 会不会有什么隐藏任务出现呢?

杀那4个地精城市的人,还有阿拉希的黑海盗,杀一个+5海盗声望.-375的地精声望,好处不多,坏处吗...你就别想进藏宝和加基森的门了......血帆的声望是给那些BT玩家准备的,建议楼主不要这样干.