血帆海盗声望

谁知道怎么可以荆棘谷血帆海盗的声望刷成友好?刷什么怪可以?

全部回答

灭了藏宝湾就行了

去杀,加基森,藏宝,冬泉或者基齿成的地精,这样就长血帆的声望!好像到崇拜能接个 任务 。去杀“大财主”

好BT的问题 汗一下!

买身海盗衣服穿上

想加血帆的声望不是不可以,先去把所有地精的任务都做完了,然后去JJG杀洞门前的地精守卫,只要你有耐心又没人干扰而且有足够的实力和金钱,大概连杀1天左右就可以把血帆的声望刷到友好了

杀藏宝海湾的卫兵就可以,代价是大幅度下降4个地精中立城市的声望,想好在行动把。