宝宝多大会翻身?

上说宝宝三个月大应该可以从仰卧翻转成侧卧,我宝宝刚出生的时候倒挺灵活的,可是现在三个半月了,长得胖了,倒不行了,不知是不是要加强锻炼?

全部回答

帮宝宝做做操。 早晨起来没吃奶以前让他(她)趴一会儿。有助于肌肉发育。

不用担心,一般要4到5个月,晚上的时候让他在床上练习(少穿点)。

按老人们说的"三翻",就是三个月会翻身,孩子翻身早晚与身体和穿衣有关

我的宝宝刚满五个月就能独自坐稳,可七个多月了还只爱往左翻,不往右翻.孩子的事,顺其自然吧.不过,每天还是要做翻身.爬行的训练,孩子一般刚开始都很开心的,累了就别勉强了.

我家宝宝一个月21天就会翻身了,那时天气比较热,再加上我有意识的锻炼孩子翻身,所以比较早.孩子天生很聪明的,你只要多练习练习,很快会学会的,别着急!!

孩子翻身有早有晚,你不用着急,我家宝宝五个多月才会翻身,到六个月的时侯连坐爬全会。