宝宝多大可以翻身?

宝宝多大可以翻身?宝宝105天还会吐奶怎么办?

全部回答

一般来说宝宝三个月就有很多都会翻身了,但是也有很多情况就是宝宝到会走路都不会翻身,我家现在八个月,换不会翻身

一般宝宝是3个月以后开始学习翻身的。宝妈可以等宝宝吃完奶以后轻轻的拍出隔,如果是母乳喂养宝妈别吃寒凉的食物,小宝宝就会好的。

都是属于比较正常的呀,由于宝宝太过用力的话,所以才会这样子的,都是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的一种生理状态。

这种情况一般宝宝七八个月的时候才会翻身。如果宝宝105天还会吐奶的话,有可能是肚子里面消化不良引起的,你可以给他喝点婴儿健脾散调理一下。