宝宝多大会翻身啊?

宝宝多大会翻身啊? 各位妈妈们,你们的宝宝多大会翻身啊?我家宝宝4个月10天了,现在还不会翻身啊。我每天晚上都会开空调,给他穿少衣服,让他锻炼,都只是半侧。而且小家伙不爱趴,一趴就咬小手,趴一会就哭。

全部回答

每个宝宝都不一样的,都说三翻六坐,但也要看宝宝的实际情况,有的都直接跳过去了,不会爬都会走了,哈哈,我家宝宝现在也只会翻半侧,慢慢来

通常是第三个月会翻身,我家宝宝百天时可以侧翻。如果宝宝胖的话翻身会晚些。妈妈经常帮助宝宝活动四肢,做俯卧翻身训练

常言说的是“三翻六坐”,也就是三个月能翻身,六个月能坐。不过不同的孩子也是有时间上的差异的,大多是这个时间。婴幼儿主要还是以仰卧为好,因为他们的身子比较稚嫩,长时间的侧卧可能造成面相不对称或局部发育不均匀。

大人多帮宝宝做翻身吧,在宝宝吃奶前后,困了的时候就别做了,精神好的时候做。

我們家是快5個月的時候才會翻身的哦,不用太著急了