我在爱问知识人平台的共享资料里下载了些资料

我在爱问知识人平台的共享资料里下载了些资料,但是我不知道它是到哪去了,找不到,又没有在电脑

全部回答

你重新下载吧,不用另外花积分的,你可以注意看是不是选择的“打开”方式而不是“保存”,如果是“保存”,注意看存放路径。

再下一遍吧,不会重复扣分的

你可以再找个0分下载的文件再试一次,下载对话框出现时,可以看看他的默认路径,然后可以更改他的路径即可,下次启动下载时,就会记忆下载路径的。

下载时会有提示,存入哪个文档,由你自己设置.如果你没有设置,一般都是存入了"我的文档"中了.你打开"我的文档"就可以找到. 除非你下载的资料有问题才会找不到.