大约1万左右,不知如何报销?

我在开发区以个人名义上医疗保险,我想做胆结石手术,大约1万左右,不知如何报销?

全部回答

  你好,我是美国友邦保险苏州分公司的代理人 不知道你买的什么公司的什么医疗险种 首先在你买这份保险前你是否在医院做过检查,如果做了那你就不能理赔了,如果在买了保险够3个月内也去做了检查,那也是不能理赔的。
   如果你回答我了上面的问题都是不是的,那你能够得到理赔,只要你将住院的费用和手术费用等等只要你住院后的一切都留下就可以了,到时你只要给你的代理人处理就可以了。 如有疑问请咨询: E-mail:xxf21@ 。

可把上保险的具体险种说一下才好判断. 详细资料请与我联系:

不知道你那份保险是什么时候做的,做的是哪家公司的,而且是不是做了附加险,你可以找出你的保险单看一看,或者你可以直接拨打公司热线电话一问就可以了,中国人寿的热线电话是95519,平安的是95511,你告诉她们你的保单号或者身份证件号就可以查出来了,如果需要帮忙你可以和我联系,我在北京,中国人寿专业代理人13366157210

你好! 你可以做一几份主险,加上住医住补,就行了.但要等观察期过后你再做 .要了解详细请与刘女士联系邮箱:lbk_lsf@ 。 电话:13021093322

住院医疗保险是有观察期的..目前国寿的附加住院医疗保险观察期是90天,即使你现在买了医疗保险,如果在90天内,进行住院的话,是不赔的~