AB型与B型的女友能生下O型血型小孩吗?

输血时发现不能输血给子女

全部回答

上面除了一个说可能的是错误的以外,都是正确的。可能孩子不是你的了,做DNA吧。再处理你们夫妻的问题吧。不过,孩子没什么错,处理得好点吧

  朋友,你现在关心的是小孩是不是你的已经没有必要了,因为如果是你的话只可能为A,B,或AB型的,这点我就不解释了,如果你是92年前高中毕业的话,分析这个已经是很简单的事了。现在你最重要的是你们之间有没有感情,你对小孩的感情是什么程度,如果你觉得他们是你的生命中的一部分分,你得经过痛苦的煎熬后选择他们,因为他们是你的唯一。
  希望你好好把握,男人嘛谁也不希望这样,希望你能好好把握,祝你幸福!否则。

不可能。 AB型是由两个显性基因A和B组成的。而O型是由两个隐性基因ii构成的。从生物学的角度上说不可能。

不能

不能 你好可怜