我发表的征文别别的网站转载,是否构成侵权?

  我前些日子参加了华夏基金举办的有奖征文活动,活动中规定“我要一次性、不可撤销地将其对参赛作品所拥有的著作权,全部转让给《2005和讯--华安"聪明懒人巧理财"有奖征文》活动组织委员会("组委会"含合法继承人)。但承诺人仍享有署名权。本次有奖理财征文活动协办的报刊杂志有权自行选登参选作品,但需向作者支付稿费。
   但是我现在发现有很多的网站对我的作品进行了选登,我是否有权要求他们支付我稿酬,和维护自己的版权问题。(这些网站不是举办活动的合作网站) 下面举一个选登了我文章的网站: 还有一些是小网站,请专家们详细给解释一下,同时说明如果我要维护自己的权利或者要求对方支付我稿酬应该怎么做。

全部回答

如果你有版权声明,没有经过自己的允许对方私自挪用,那就是侵权,你可以找他理论,如果没有特别声明,那你如果打官司就不太好。 想要稿费一般网上没有这项活动,最好是等在书中,稿费会很多哦!而且征稿也很多,在这里我就不一一列举了。相信你的实力一定做得到!

?]有付你稿費,未?你允許,就是侵??

当然是侵权了,网站没有经过你的同意就转载了你的文章

已经是侵犯了你的著作权,你可以先和他协商处理,要求他赔礼道歉;不行的话再提起诉讼!

只要不利用它来赚钱就可以了 如果用作商业用途 那么要争得作者的同意