电脑进程多怎么关掉啊,高手们帮帮忙啊

我的电脑里进程太多了快40个了,机子很慢,我想关掉一些却不知道怎么关。

全部回答

使用优化大师优化一下就可以了,关闭不需要的启动项。。

任务管理器结束下次启动可能还会加载,最好是把启动项里的无关的都去掉,在服务里再取消一些没用的自动启动的项目

使用优化大师优化一下就可以了

按CTRL+ALT+DEL键,出现windows对话框,点击“任务管理器”选择“应用程序”选择你不想要的文件点击“结束任务”。就可以关掉你不想要的文件。

按CTRL+ALT+DELETE三个功能键,打开“任务管理器”,在“进程”中选定要关闭的进程,点“结束进程”。 注意!有的进程是不能关闭的!