电脑进程太多,玩游戏好卡,大神帮看看那些进程可以关掉的,电脑是宏基V3 571G

全部回答

    一、时常清理电脑提网速 1、每天关机前要做的清理 双击“我的电脑”--右键点C盘--点“属性”--点“磁盘清理”--点“确定”--再点“是”--再点“确定”。 清理过程中,您可看得到未经您许可(您可点“查看文件”看,就知道了)进来的“临时文件”被清除了,盘的空间多了。
    对D,E,F盘也用此法进行。;2、随时要进行的清理 打开网页--点最上面一排里的“工具”--点“Internet选项”--再点中间的“Internet临时文件”中的“删除文件”--再在“删除所有脱机内容”前的方框里打上勾--再点“确定”--清完后又点“确定”。
   这样,可为打开网页和空间提速。   3、一星期进行的盘的垃圾清理 点“开始”--用鼠标指着“所有程序”,再指着“附件”,再指着“系统工具”--点“磁盘粹片整理程序”--点C盘,再点“碎片整理”(这需要很长时间,最好在您去吃饭和没用电脑时进行。
  清理中您可看到您的盘里的状况,可将清理前后对比一下)--在跳出“清理完成”后点“关闭”。  按上述方法,对D,E,F盘分别进行清理。 ;二、还有一招:给宽带加速,一分钟学会释放电脑保留的20%宽带资源 1、单击“开始--运行”,输入gpedit。
  msc回车后即可打开“组策略对象编辑器”。 2、展开“计算机配置--管理模板--网络--QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。
     3、修改完之后,我们可以重新打开IE浏览器或者用BT或者迅雷下载文件,发现上网和下载的速度是不是明显提升了?一个字“爽”啊。 4、此项修改对XP和VISTA均有效三、另附一个批处理文件(非常小,几乎不占空间):1。
  在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,2把下面的文字复制进去(黑色部分),点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统LJ。  bat”,就完成了。
  记住后缀名一定要是。bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。======就是下面的文字(这行不用复制)=============================@echo offecho 正在清除系统垃圾文件,请稍等。
    。。。。。del /f /s /q %systemdrive%*。tmp 3 }5 d# [ o- [ A2 n8 h z$ qdel /f /s /q %systemdrive%*。
  _mp - r/ i& ^/ e$ k8 X- Mdel /f /s /q %systemdrive%*。  log & L* |$ @5 B9 P) }del /f /s /q %systemdrive%*。
  gid % x2 v! @* ?& Y: a! Zdel /f /s /q %systemdrive%*。chk ; G( t: j( |5 k: p: Wdel /f /s /q %systemdrive%*。
    old 5 C6 B' R4 Q/ h0 f" ]8 Adel /f /s /q %systemdrive% ecycled*。*del /f /s /q %windir%*。
  bak 。 x9 v5 ! o; Qdel /f /s /q %windir%prefetch*。  *rd /s /q %windir% emp & md %windir% empdel /f /q %userprofile%cookies*。
  * * I9 D, @' I4 x' H3 ]del /f /q %userprofile% ecent*。*del /f /s /q "%userprofile%Local SettingsTemporary Internet Files*。
    *" ) j: `% j( T$ Q1 W) @" }2 ?del /f /s /q "%userprofile%Local SettingsTemp*。*"del /f /s /q "%userprofile% ecent*。
  *" ! t, [7 ]6 X # r* Z: c @echo 清除系统LJ完成! / p% F8 [ c& [3 @2 qecho。   & pause 6 [/ [/ B/ o0 m9 i8 o1 n=====到这里为止(这行不用复制)====================================看上去像是我乱打的,但是很有效!(看起来好乱哦)以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!最重要的是无论在公司默认的系统环境还是在自己家中的电脑都不会破坏系统文件。
    如果游戏打不开,可以进行以下操作尝试:1、用金山卫士等软件清理系统垃圾和冗余注册表,并且查杀是否有流氓软件、差评插件、系统漏洞。2、用金山毒霸等杀毒软件强力查杀是否有病毒(有时一般的查杀很难查处病毒)。
  3、清理自己的电脑,卸载一些多余的程序(有些朋友视频播放器就有三四个,其实一个就够了)。  4、升级flash。5、清理浏览器缓存。6、换个极速版的浏览器试试,推荐世界之窗浏览器极速版。
  有些浏览器偶有假死现象。 7、配置低的电脑不要安装QQ电脑管家。8、只开一个网页,把QQ也关了,更不要看电影。这是最无奈之举。注:使用 清除系统LJ。bat时请保存好桌面文档!!!!!!!!!!:-D望采纳~~。