电脑高手!帮我看下我电脑的进程和启动项!!

我附上我的电脑进程表! 我启动项目表!! 大家帮我看下进程表里有那些不必要可以关掉的进程 !! 启动项目里那些是可以关掉的启动项目!! 谢谢大家啊!!

全部回答

启动项保留KAVstart CtfMon其余的删除. 进程NVSVC32.EXE CTFMON.EXE CSRSS.EXE RNMAIN.EXE终止进程.

进程不用管它,你只要按照下面的方法做就行了, 点击开始——点击运行——输入msconfig --点击确定--点击启动, 除了ctfmon(输入法)和杀毒软件,其它的都禁止掉,确定,重启电脑就行了。