封建社会怎么定义?是谁提出的?

封建社会怎么定义?是谁提出的?为什么叫封建社会?社会特征是什么?封建社会怎么定义?这个定义是谁提出的?为什么叫封建社会?社会特征是什么?

全部回答

   封建社会(feudal society),意指实行封建制度的社会状态,是马克思主义历史学家常用的学术名词。 封建社会是一种社会形态,特征是地主占有土地,农民只有很少土地或全无土地,只能耕种地主的土地,绝大部分产品被地主剥夺。

  封建社会比奴隶社会前进了一步,农民可以有自己的个体经济,但终身依附土地,实际上仍无人身自由。 封建這??字的由?恚R克思主義史家基於法律的?點,認?樗饕??調??分土地所有?唷D壳耙话?⒎饨ㄉ?c資本主義社??槎员?。

那是历史课程,在爱问里就有答案的,自己找吧!