怎样维持这段濒临破裂的友谊?

入学的时候认识了几位新朋友,开始相处得很好。但是后来他们竟然一发不可收拾:依仗自己的聪明和我开些所谓的[玩笑];把我气得半死然后又来安慰我,这不,现在发展到连我吃饭的时间也不放过;愣是用[诱导]的方式把我[教育]了一顿。母亲提及此事他却想掩盖真实经过,我对他的忍耐已经达到了极限,但我又怕失去他们(两个人)我该怎么办?这种生活让我在原地徘徊……

全部回答

朋友有很多种,知心朋友,好朋友,普通朋友及狐朋狗友等每个人表达友谊的方式都不会一样,每个人都会有自己的方式来“爱”自己的朋友,当你的朋友伤害到你的时候请你一定要告诉他,如果你不讲他是不会知道的,友情需要坦诚、沟通。 如果当你告诉你的朋友他的言行伤害到你了,他仍然不改我行我素,请你离开他,有句话叫:道不同不相为谋,同样的,志不同不相为友。

朋友相处的方式不同。你的朋友和你开玩笑让你觉得很气氛。你要及时和你的朋友说明。让他们知道这样是不对的。以后不会做了。他们是你的好朋友。会理解你的。

我喜欢我的朋友,但是我又很喜欢说他,他生气了,我也是去安慰,哈哈,完全没有恶意.自己大了,应该承认格代人的代沟,不要参考太多不知深情的人的意见。一生有几个朋友不容易。记住,破镜不能重圆的。