怎样扩大自己的朋友圈子啊,说点实际的

全部回答

首先从朋友方开始,多和现有的朋友常联络,时间长了让现有的朋友再介绍他们的朋友让你认识,以此下去,一圈圈扩大。再者,参加社会公益性活动,诸如志愿者服务什么的,在那里认识朋友。再可以做销售工作,把对自己有帮助的顾客做为自己的朋友,常联络。要想扩大朋友圈,一点不容忽视,就是要用时间来拉扰你们之间的感情。

你说的是友谊的那种朋友还是男女朋友啊,前者很简单:以诚相待。后者很不简单:我也不知道!

如果你是为了扩大交友圈而交友那么你的朋友只会越来越少,最实际的是你用心对身边的每个人,你不用找别人当朋友,别人也会来找你的.朋友是随缘的

以诚待人就会有很多朋友

首先从身边的人开始接触.