秃顶的人是最聪明的吗?

有一种说法认为秃顶了的男士最聪明,是用脑用掉头发的。

全部回答

没那么回事! 人在思虑过甚的情况下有时会脱发。仅此而已。 造成别信“聪明的脑袋不长毛”这类纯民意玩笑式的话。不然就把自己骗苦了!

国外很多功成名就的人物都是秃顶;我们国家很多秃顶的人却不能功成名就。 说明:老外是聪明;所以我们很多事情总是落后于老外若干年; 一个普遍的真理——为什么女人就是不如男人聪明(个别除外)?女人秃顶的太少了,几乎没有。 jiaruochu ,你朋友的回答有道理,我也歇顶了,但最近由于实行了禁欲,头顶出现了希望。哈哈

我的朋友说那是性欲太强所至,大家有同感吗?

天下的和尚很多,不聪明的也有

自我安慰一下也不错哟。

用脑是可以引起脱发,但是因为用脑过度而秃顶的说法也太夸张了吧