艺考必须走后门吗

我要考传媒大学,听说必须走后门才能行,哪位高人帮帮我

全部回答

不能太绝对! 中国的“教育后门”情况也不是没上过报纸,杂志等。 不能说“我强我怕谁!”难啊! 这种事情关键还是实力+运气~ 祝你好运~也祝我们辛辛苦苦学几年艺术的考生考上心仪的学校~!

是的,我妹妹05年考中国传媒的主持人专业,走后门的人太多了,把她挤掉了。她家里为她考传媒花了不下5万。没有关系,最好不要去挤艺术院校。最好像我一样,还是老老实实的高考,用实力成就自己的梦想。事实说明一切。人应该现实一些,不是吗。祝你好运

建议考试时采取录像,待复查,并拷贝给考生带回。

只要你上了录取分数线,走后门想进哪就进哪。

这些学校都黑的很,没钱没人的还是算了把