问奥特兰山谷的任务?

我想请教WOW骨灰级玩家详细的告诉我奥特兰山谷的任务怎么做,在哪交任务,因为我是玩美服的,中服我玩不起。我只知道一点点任务在哪交,就是刚进战场的地方,其他的就不知道了。扣部落尸体的时候给了一些红色的珍珠,一些类似抚摩卷的卡片,我都攒了一大堆,但就是不知道在哪里交,请教高手高手高高手告诉我,兄弟在这里谢谢了。我是一联盟的

全部回答

    版本不一样啊你说的东西具体是什么我都不知道 但根据你的理解你说的应该是 你在尸体上弄到的 BL士兵或者是军官的 勋章 我认为应该是那东西必须 是 把 LM的3个空军指挥官救回来才能交的 指挥官没被救回来之前就是在 BL那里关押着 获救之后就在 咱们营地的 2只十九那里 你多回去看看 尤其是咱们打到 BL老家的哪个墓地的时候基本就能交了 我们叫霜狼 英语我不知道怎么说 美服怎么叫就更不知道了 还有个任务很好做 就是找会LM军旗的任务 就是在营地附近有个洞穴进去之后 你转转 发现有个向上和向下的路口 之后你就进向下的路口之后那 就会发现一个大厅 军旗就在中间 里面的怪都是 51左右的鸟人 小心有巡逻的 如果你等级不高的话就要小心了 有2中鸟人 一中是会远程攻击的一种不会 你要是看到个 大雪人61的精英 那就说明你走错了 该走下面的路 还有就是 美服多没意思啊都没人聊天 你回来把 至少可以很好的交流 游戏玩的就是交流啊还有和朋友一起干有意思的事情呵呵 最后 祝福你WOW的日开心 顺利 。

红色的珍珠?心脏吧? 丹加莫尔~~似乎是这个~~就是老家~~将军那里~~有个铁匠炉子~~旁边站着三个军官~~绝大部分物品都在那里交~~包括护甲片~~还有油 有个地方叫“冰翼碉堡”~~那里有个军官~~收心脏~~ 还有一些军官的徽章什么的~~~~要空军指挥官救出来才能交~~~~空军指挥官会在基地的狮鹫那里出现

楼上的那位兄弟,为了10分你至于的嘛...............