奥山战场的霜狼勋章怎样才能得到?

加入奥山UT队,一般要两个要求。一个要听指挥,一个要有章。我想请问一下,霜狼勋章怎么才能弄到。 我在网上查了查。有一说法是,“霜狼勋章,去希尔布莱德丘陵的奥山战场门口接任务 ,做完奖励1级霜狼勋章” 。很奇怪,希尔希德丘陵那儿有奥山战场的军官吗?

全部回答

晕啊.塔伦尔往上走,右拐,有个洞,洞口很多人,好几个任务,反正做了就有了,1-6级可以根据声望换的!

奥山野外拍战场的 NPC所在的山洞门口有个NPC 领一个试炼场的任务,在奥山战场离出生地最近的山洞里完成,完成后任务给的是一级勋章,声望提高就可以找那NPC升级勋章,最高六级!升级勋章不用再做任务。。。

塔伦米尔北边山洞是部落的 根据声望的等级换勋章 联盟是塔伦米尔西边那个野人山洞的北边 门口npc给的任务 章就是瞬移回家开塔用的 有cd