关于大战场的几个问题~

1 我是LM的,经常得到类似部落士兵的徽章啊....军官的徽章啊...什么的东西.问,有什么用?在哪里交?2 已经有1级的那个首饰了..怎么弄23456级的?3 在大战场,声望高了,是在门口那个人那里买东西吗?4 有一个任务,要伐木锯的那个,奖励的物品能用几次?

全部回答

1。部落士兵的徽章。军官的徽章是交到营救出来的NPC那,就是接到营救空军NPC的那个后。总共要救3个NPC,都被关在部落那边的。救出来一个可以交一个徽章,交徽章到一定数量后可以召空军出来轰炸部落 2。声望够了就可以升级。友善升级到2级,尊敬升级到3级,以此类推。 3。是在大战场门口那个NPC处买,不够声望不够看不到物品。 4。只能用一次