勋章?你想要吗?

一日暴风城闲逛在旧城区看到一个军官女士在卖勋章会有各种不同的军衔需求突然想问一句.这不会又是圣骑的专利吧...我是个猎人,可是也想挂个勋章呀...不知道可以吗?是不是也有任务可以拿到勋章的?如果有,请粗略介绍下,地点,等级?

全部回答

楼上的过分了吧,什么事情都是从不懂到懂怎么能这样说话呢! 转入正题 你看到的徽章是需要荣誉击杀等级达到了才能购买的,多杀和自己等级接近的部落玩家可以迅速攀升你的荣誉击杀,最后祝你早上拿到你想要的徽章!

hehe

和你的荣誉挂钩,荣誉够了就能买

白痴一个

军衔,是根据荣誉击杀的供献点数给的一种称呼,当你达到一定的级别时才可以使用那些物品。 勋章好像学锻造的可以作,不过需要锻造技能的。其他的有NPC会给